붉은 양파 마멀레이드
당신이 가지고 있는 경우에 대략 2 시간 15 분 부엌에서 보내고,붉은 양파 마멀레이드는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 993 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 조미료를 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,백리향 잎,황금 캐스터 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 허브 레드 블리스 감자,붉은 양파 마멀레이드,레드 와인 데미 글라스를 곁들인 아이언 스테이크, 붉은 양파 마멀레이드,및 붉은 양파 마멀레이드.
지침
양파를 반으로 얇게 자른 다음 마늘을 얇게 자릅니다. 고열에 크고,무거운 기초를 둔 스튜 냄비안에 기름에 버터를 녹으십시요. 양파와 마늘에 팁 하 고 그들에 게 좋은 볶음 그래서 그들은 버터와 호도.
사용하는 경우 설탕,백리향 잎,칠리 플레이크 및 약간의 소금과 후추를 뿌립니다. 모든 것을 또 다른 정말 좋은 저어주고 열을 약간 줄이십시오. 가끔 저어 주면서 40-50 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오. 양파는 모든 주스가 증발 할 때 준비가되어 있습니다.그들은 정말 부드럽고 끈적 거리며 설탕 캐러멜 냄새가 난다. 그들은 나무 숟가락으로 팬의 측면에 누를 때 그들은 휴식 너무 부드러운해야한다. 느린 요리는 정말 부드럽고 끈적 끈적한 양파의 비밀이므로이 부분을 서두르지 마십시오.
양파가 깊은 마호가니 색깔이고 액체가 대략 2/3 에 의하여 감소될 때까지 포도주,식초 및 항구 및 끓어오르기 직전의 상태 모두,아직도 폭로해,25-30 분을 위해 고열에,수시로 약동한. 팬의 바닥에 걸쳐 숟가락을 그릴 때 그 수행 시럽 주스로 빠르게 채우는 경로를 지 웁니다. 다음,팬에 냉각 살균 항아리와 밀봉에 특종 양파를 둡니다. 바로 먹을 수 있지만 최대 3 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.