붉은 양파 리본으로 구운 훈제 연어 파니니

붉은 양파 리본으로 구운 훈제 연어 파니니
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 붉은 양파 리본으로 구운 훈제 연어 파니니는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 49 그램,그리고 총 787 칼로리. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,크림 치즈,뜨거운 훈제 연어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 연어와 캐비어 파니니, 훈제 연어와 그뤼 에르 파니니,및 훈제 연어와 양파 프리 타타 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 식초,레몬 주스 2 큰술,겨자 2 작은 술,마늘을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 올리브 오일 3 큰술을 천천히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3
코트에 던지기,붉은 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
4
30 분 동안 그대로 두십시오(미리 만들어 냉장 보관할 수 있음).
5
크림 치즈와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오. 후추 1/4 티스푼,남은 레몬 주스 1 큰술,남은 겨자 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
6
시아 바타를 수평으로 상단 및 하단 절반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
7
두 빵 조각에 크림 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다. 빵의 아래쪽 절반에 치즈 위에 균일 한 층에 연어를 배열하십시오. 시금치와 절인 붉은 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
8
샌드위치에 빵의 상단 절반 단단히 포장 하 고 냉장 보관 하는 경우이 시점까지 사전에 준비 될 수 있다 4~6 시간).
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
9
4 개의 개별 샌드위치로 자릅니다.
10
파니니 메이커 또는 그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
11
각 샌드위치의 양면에 올리브 오일을 바릅니다. 약 5 분 또는 바삭하고 갈색이 될 때까지 굽습니다. (굽는 경우 무거운 통조림을 얹은 베이킹 시트로 샌드위치를 무게를 재십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
12
각 샌드위치를 대각선으로 반으로 자릅니다.
13
참고:전채 요리로 제공하려면 각 구운 샌드위치를 3~4 개의 직사각형 또는"손가락"으로 자릅니다."

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지