붉은 양파 리본으로 구운 훈제 연어 파니니
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 붉은 양파 리본으로 구운 훈제 연어 파니니는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 49 그램,그리고 총 787 칼로리. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,크림 치즈,뜨거운 훈제 연어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 연어와 캐비어 파니니, 훈제 연어와 그뤼 에르 파니니,및 훈제 연어와 양파 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
그릇에 식초,레몬 주스 2 큰술,겨자 2 작은 술,마늘을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 올리브 오일 3 큰술을 천천히 뿌립니다.
30 분 동안 그대로 두십시오(미리 만들어 냉장 보관할 수 있음).
크림 치즈와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오. 후추 1/4 티스푼,남은 레몬 주스 1 큰술,남은 겨자 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
시아 바타를 수평으로 상단 및 하단 절반으로 자릅니다.
두 빵 조각에 크림 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다. 빵의 아래쪽 절반에 치즈 위에 균일 한 층에 연어를 배열하십시오. 시금치와 절인 붉은 양파를 얹습니다.
샌드위치에 빵의 상단 절반 단단히 포장 하 고 냉장 보관 하는 경우이 시점까지 사전에 준비 될 수 있다 4~6 시간).
파니니 메이커 또는 그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
각 샌드위치의 양면에 올리브 오일을 바릅니다. 약 5 분 또는 바삭하고 갈색이 될 때까지 굽습니다. (굽는 경우 무거운 통조림을 얹은 베이킹 시트로 샌드위치를 무게를 재십시오.)
참고:전채 요리로 제공하려면 각 구운 샌드위치를 3~4 개의 직사각형 또는"손가락"으로 자릅니다."
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.