붉은 양파 그레 몰라 타와 찐 쇠고기

붉은 양파 그레 몰라 타와 찐 쇠고기
붉은 양파 그레 몰라 타를 곁들인 찐 쇠고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 798 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 47 그램. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $4.56 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 202 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,프레스노 칠레,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 붉은 양파 그레 몰라 타와 찐 쇠고기, 붉은 양파 그레 몰라 타와 찐 쇠고기,및 레드 와인-사과 그레 몰라 타와 찐 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
타이 로스트 1"간격으로 부엌 꼬기와 함께;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 오븐용 냄비에 기름을 가열하십시오.중간-높은 열.그런 다음 열을 가열하십시오. 양파 요리,볶음때때로 부드러운 때까지 10-15 분.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
추가와인,식초,설탕. 종기를 가져오고,열을 줄이고,감소 될 때까지 끓인다.절반,10-12 분.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
마늘과 국물을 추가그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아;로스트와 백리향을 추가.로스트가 부드러워 질 때까지 2 1/2–3 시간 동안 오븐에 넣고 가끔 로스트를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
로스트를 큰 베이킹 접시에 옮기고끓는 액체를 변형 시키십시오. 커버와 칠리 양파. 커버 로스트 적어도 12 시간.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
앞서:로스트는 2 일 동안 찐 수 있습니다.앞서. 냉장 보관하십시오.
1
양파와 식초를 넣으십시오.중간 그릇.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
앉아 보자 30 분;배수.
3
칠레,바질,골파,파슬리,레몬제스트를 넣고 던져 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1
쇠고기에서 지방을 긁어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
절단 보드에 쇠고기를 전송합니다. 가져 오기 고형화 된 찐 액체를 큰 냄비에 끓입니다. 열을 줄이고 끓여서 저어 준다.때때로 2 컵,25-30 분으로 줄일 때까지.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
식초를 넣고 끓인 다.양파;소금과 후추로 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
얕은 그릇에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
로스트에서 와인 제거 8 1-1 1/2"조각으로 슬라이스;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6
열 기름중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에.일괄 작업,밀가루로 고기를 준설하고 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리하십시오. 플래터에 배열하고소스와 함께 튀김;그레 몰라 타와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수30
잡지