붉은 양배추와 요리법
붉은 양배추와 요리법은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금과 후추,양파,링귀니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 붉은 양배추와 요리법,및 양배추와 멸치를 곁들인 갈리 키 링귀니.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
얇게 썬 양파를 넣고 약 10 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 덮고 요리합니다.
다진 마늘을 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
얇게 썬 붉은 양배추를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저으면서 양배추가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
그 사이에,끓는 소금 물 큰 냄비에,그것이 알 덴테가 될 때까지 요리법을 요리하십시오.
파스타 요리 물 1 컵을 예약하여 파스타를 잘 배출하십시오. 냄비에 파스타를 반환.
예약 된 파스타 요리 물 추가 하 고 잘 던져. 소금과 후추로 간을합니다.