붉은 양배추와 양지머리 타코

붉은 양배추와 양지머리 타코
붉은 양배추와 양지머리 타코는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 579 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 주식,후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 붉은 양배추와 양지머리 타코, 간단한 슬로우 쿠커 양지머리&푸짐한 양지머리 타코,및 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
반으로 자른 마늘 머리를 호일 한 장에 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
올리브 오일을 뿌리고 소금으로 간을합니다. 포일을 패킷으로 접고 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
한편,양지머리 요리:푸드 프로세서에 6 개의 마늘 정향을 펄스하여 페이스트를 만듭니다. 양지머리의 양면을 소금,후추,파프리카 및 칠리 파우더로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
큰 네덜란드 오븐에서 카놀라유 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 필요한 경우 일괄 적으로 작업,양쪽에 하나의 층과 갈색에 냄비에 고기를 추가,약 5 분 총.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
6
냄비에서 고기를 제거하고 마늘 붙여 넣기로 확산.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
기름을 배출하고 네덜란드 오븐을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
8
냄비에 나머지 1 큰술 카놀라유를 넣고 중간 불로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
양파를 넣고 5 분 요리하십시오. 소금 시즌 갈색 설탕에 저어;5 분 요리. 식초를 저어 2 분 요리하십시오. 양지머리를 냄비에 넣고 와인을 넣고 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
주식 및 베이 잎을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮고 오븐에 옮기고 고기가 부드러워 질 때까지 2 시간에서 2 시간 30 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
냄비에서 양지머리를 제거하고 나머지 15 분을 보자. 한편,베이 잎을 버리고 중간 열에 찐 액체와 함께 냄비를 넣어;두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 그것의 피부에서 불에 구워진 마늘을 짜내고 액체로 터십시오. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오. 곡물에 대해 양지머리를 얇게 썰어 구운 마늘 소스와 함께 던지십시오. 토르티야를 따뜻하게;양배추와 양지머리와 상단 채우기.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
12
작은 머리를 깎은 붉은 양배추 1 개,얇게 썬 파 4 개,적포도주 식초 3 큰술,올리브 오일 스플래시,스리 라차 한 덩어리를 그릇에 담습니다. 식초가 마술을 할 수 있도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
스리 라차스리 라차
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
앤드류 맥콜에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수48
잡지