붉은 양배추와 사과

붉은 양배추와 사과
붉은 양배추와 사과는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 타트 사과,소금,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 152 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 84 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 사과와 붉은 양배추,및 사과와 붉은 양배추.

지침

1
중간 크기의 냄비에 기름을 데 웁니다. 양배추와 양파를 저어;시들 때까지 볶습니다. 사과와 물,소금,후추를 저어주세요. 약 25 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
원하는 새콤 달콤한 맛을 위해 시음하면서 식초와 설탕을 혼합물에 붓습니다. 5~6 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수19
잡지