붉은 양배추와 맥주 절인 돼지 고기 안심
붉은 양배추와 맥주 절인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.88 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 190 그램, 지방 48 그램,그리고 총 1326 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,사과 사이다 식초,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 생강 처트니와 맥주 절인 돼지 고기 안심, 양배추와 사과를 곁들인 맥주 찐 돼지 고기 안심,및 절인 바베큐 돼지 고기 안심.
지침
큰 재 밀봉 플라스틱에 돼지 고기를 넣으십시오.가방.
작은 그릇에 라거,간장,흑설탕,식초 1 큰술을 휘젓습니다. 냉기,회전때때로 최소 4 시간 이상 24 시간.
큰 기름에 기름을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 내열성 프라이팬.
마리 네이드에서 돼지 고기를 꺼내서과도한 물방울(예비 마리 네이드). 쿡 돼지 고기,회전,모든면에서 갈색이 될 때까지 8-10 분.
프라이팬을 오븐에 옮기고 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계까지 구우십시오.
접시에 옮기고 보자.적어도 10 분 동안 휴식.
예약 된 붓는다.마리 네이드를 작은 냄비에 넣으십시오. 기름을 바르고 열을 줄이고 약간 끓을 때까지 5-8 분 동안 끓입니다.
한편,다른 큰 버터에 버터를 녹여라.중간 열에 킬렛.
양배추,사과,월계수 잎,물 1 컵을 넣으십시오. 쿡,토싱때때로 양배추가 부드러워 질 때까지 15-20 분.
남은 식초 1 작은 술 추가혼합하기 위해 던지십시오.
돼지 고기를 썰어 양배추와 함께 제공하십시오.혼합물과 소스.