붉은 양배추 양배추와 버팔로 버거
붉은 양배추 양배추와 레시피 버팔로 버거는 대략에 미국의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.24 입니다. 1 회 제공 포함 1142 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 68 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 가서 마요네즈,그뤼,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 매운 양배추와 해선 버팔로 버거,및 버팔로 버거 비슷한 요리법.
지침
드레싱 재료를 결합하고 뚜껑을 덮고 최소 30 분 동안 냉장 보관합니다.
큰 그릇에 식초,꿀,기름,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
지상 버팔로를 4(1/2 인치)두께의 패티로 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다. 34 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 햄버거를 뒤집고 3 분 더 요리하거나 고기 온도계가 160(중간)에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오.
각 버거에 그뤼 레 조각을 놓고 그릴 뚜껑을 닫습니다. 약 1 분 또는 치즈가 녹기 시작할 때까지 요리하십시오.
절인 오크라 러시아어 드레싱 1 큰술을 각 롤빵의 꼭대기와 바닥에 뿌립니다.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 햄버거를 놓고 붉은 양배추 양배추,그리고 롤빵의 상단으로 커버.