붉은 숭어 수프,전갈 수프 후:주파 디 스콜파노
전갈 수프 후 붉은 숭어 수프:주파 디 스콜파노는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$7.19 입니다. 한 서빙 포함 673 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 소금과 후추,칠리 플레이크,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 25 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주파 토스카나 수프, 주파 토스카나 수프,및 주파 토스카나 수프.
지침
3 쿼트 냄비에 기름을 중간 불로 가열합니다.
마늘과 파를 추가 하 고 마늘 정 향 빛 황금 갈색 설정 시작 때까지 요리.
냄비에 와인 1/2 병을 넣고 소금으로 간을합니다.
토마토와 물 2 쿼트를 추가합니다. 소금과 후추로 생선을 맛보십시오.
물고기를 추가 하 고 주식을 만들기 위해 15~20 분 요리.
칠리 플레이크 1 티스푼을 추가합니다. 소금으로 간을 하고 칠리 플레이크 1 티스푼을 넣고 익을 때까지 끓입니다.
물고기,전체,팬에서 제거 하 고 플래터에 배치. 빵 조각을 토스트 한 다음 예약 된 마늘 정향 1 개로 각각 부드럽게 문지릅니다.
각 서빙 그릇의 바닥에 토스트 2 조각을 놓고 생선 스튜로 덮고 생선 조각과 함께 제공합니다.
다진 파슬리와 남은 1 티스푼의 말린 칠리 플레이크를 뿌립니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리 지오,그리고 그루너 벨트라이너는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 26 달러입니다.
![스톨츠 유기농 피노 누아]()
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 보여줍니다. 모든 것은 노화의 환영 년 중 하나이 와인 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.