붉은 송어와 야채 껍질 마늘 크림—송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림

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마늘 크림과 함께 붉은 송어와 야채 껍질. 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 61 그램, 지방,그리고 총 533 칼로리. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 생강과 고추를 함께 잘라 픽업. 레몬 주스와 참기름의 대시를 추가,셀러리 껍질을 벗기다,코트 물고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 레몬 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 비스코티 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탈리아 텔레와 야채 껍질, 테린 드 콩류(야채 페이트),및 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지