붉은 소금에 절인 양배추

붉은 소금에 절인 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 붉은 소금에 절인 양배추를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 49 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,캐러 웨이 씨앗,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절인 붉은 양파, 레드 벨벳 케이크 롤,및 남서부 레드 칠레 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 캔으로 채워진 작은 그릇으로 양배추의 무게를 재십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
때때로 던지기,실온 24 시간에 서 보자.
3
큰 스튜 냄비안에 종기에 식초와 다음 4 개의 성분을(딸기를 통해서)가져오십시요;열을 감소시키고,5 분을 끓인다. 덮개를 덮고 실온에서 24 시간 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
차가운 물 아래에서 양배추를 철저히 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
양배추를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
6
양배추를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
그릇 위에 소쿠리를 통해 식초 혼합물을 변형시킵니다. 물 1 컵과 설탕을 식초에 저어;양배추 혼합물 위에 붓고 아래로 눌러 담그십시오. 뚜껑을 덮고 5 일 동안 냉장 보관하십시오. 1 주까지 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수7
잡지