붉은 색과 노란색 피망 쿨리스를 곁들인 클로슨의 가지 지,지,지,지,지,지,지,지,지,지,지,지,지

붉은 색과 노란색 피망 쿨리스를 곁들인 클로슨의 가지 지,지,지,지,지,지,지,지,지,지,지,지,지
그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만 그치만. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 224 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,시금치 잎,가지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '패밀리 테이블'의 노란색 피망 판자 넬라, 노란 피망&레몬 슬라이스 로스트 치킨 샐러드,및 이탈리아 소시지,잣,노란 피망을 곁들인 필로 컵.

지침

1
가지 1 개를 십자형으로 8(1/4 인치 두께)둥근 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
2
다른 가지를 세로로 8(1/4 인치 두께)직사각형 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
모든 가지 조각을 큰 그릇에 넣고 가지 조각 위에 우유를 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
소쿠리에 배수하고 가지 조각을 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
가지 조각에 기름 1 큰술을 바르고 조각에 후추 1/4 티스푼과 소금 1/8 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 가지 조각을 놓고 각면에 또는 부드러워 질 때까지 3 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
빨간색과 노란색 피망을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
호일 늘어선 과자 굽는 판에 고추,피부 측을,위로 두십시오;손으로 평평하게 하십시오. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
10
피망을 지퍼 탑 헤비 듀티 비닐 봉지에 넣고 밀봉합니다. 껍질을 벗기고 버리십시오. 피망을 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
11
큰 네덜란드 오븐에 종 기에 3 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
12
시금치를 넣고 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
13
잘 배수하고 식히십시오. 간신히 축축해질 때까지 시금치를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
14
중간 열에 스튜 냄비에있는 1 개의 찻 숱가락 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
15
샬롯과 마늘을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
16
다진 토마토 1 컵,다진 바질,후추 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼,설탕을 넣고 가끔 저어 주면서 10 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
17
요리 스프레이로 코팅 된 4(10 온스)라메 킨 각각의 바닥에 둥근 가지 슬라이스 1 개를 놓습니다. 2 개의 직사각형 가지 슬라이스가있는 각 라메 킨의 라인 측면.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
18
볶은 빨간 피망,시금치,토마토 혼합물 및 구운 노란 피망을 라메 킨 사이에 골고루 겹쳐 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
노란 고추노란 고추
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
19
베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다. 라메 킨을 개별 플레이트에 반전시킵니다. 각 소스"풀"에 1 테이블스푼을 사용하여 노란 피망 쿨리와 빨간 피망 쿨리를 각 지토 주위에 번갈아 가며 숟가락으로 떠서,다진 토마토 1 티스푼과 바질 장식을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지