붉은 사탕 무우 계란
붉은 사탕 무우 계란은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.75 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,삶은 계란,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 붉은 사탕 무우 계란, 절인 붉은 사탕 무우 계란,및 계란 비트 해시 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗긴 삶은 계란을 쿼트 크기의 메이슨 병(또는 비슷한 크기의 다른 내열 용기)에 넣으십시오.
중간 크기의 냄비에 절인 비트,사과 식초,물,흑설탕을 섞습니다.
계란과 함께 항아리에 계피 스틱과 정향을 놓습니다. 조심스럽게 산세 액체와 사탕 무우 조각을 계란과 함께 항아리에 붓습니다. 어떤 기포를 푸는 데 도움이 항아리를 누릅니다. 길고 마른 주걱을 사용하여 남아있는 기포를 완화하십시오.
항아리에 뚜껑을 놓습니다. 그것이 실내 온도에 냉각되면 하자마자,냉장하십시요.
피클을 먹기 전에 적어도 48 시간 동안 쉬게하십시오.