붉은 된장 유약을 곁들인 구운 쇠고기 안심 꼬치
붉은 된장 유약을 곁들인 구운 쇠고기 안심 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 46 그램,그리고 총 545 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,식물성 기름,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살구 된장 유약으로 구운 돼지 고기 안심, 구운 양고기와 무화과 꼬치 민트 후추 유약과 구운 가지,및 된장 유약으로 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
그릴을 예열하십시오. 냄비에 식물성 기름을 데 웁니다.
마늘을 추가하고 약 3 분 교반,선명 때까지 약한 불로 요리. 슬롯 숟가락을 사용하여,믹서기에 마늘을 전송;다른 사용을 위해 마늘 오일을 예약.
간장,된장,참기름,설탕,소금을 믹서기와 퓌레에 넣습니다.
꼬치에 고기를 끼 웁니다. 가볍게 된장 유약의 일부 고기를 브러시. 1 분 동안 높은 열에 그릴.
된장 유약 두 번째 시간과 그릴 브러시,회전,까맣게까지,약 2 분;봉사.