붉은 된장 당근
붉은 된장 윤기 나는 당근은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,부추,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 된장 유약 완두콩&당근, 된장 유약 완두콩과 당근 레시피,및 된장 꿀 유약 전체 구운 당근 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에,거의 선명하고 부드러운,약 2 분 때까지 당근을 희게.
버너 위에 놓인 중간 구이 팬에서 기름을 가열하십시오.
당근을 넣고 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 저어 주면서 고열로 요리합니다. 한편,작은 그릇에 된장을 버터,흑설탕 및 파의 절반과 섞어 페이스트를 만듭니다.
당근에 된장 버터를 넣고 코팅 될 때까지 던지십시오.
부드럽고 윤기가 날 때까지 한 번 저어 약 20 분 동안 당근을 굽습니다. 나머지 부추를 저어주세요.