붉은 된장 구이 스커트 스테이크
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 붉은 된장을 곁들인 구운 스커트 스테이크를 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 26 그램,그리고 총 420 칼로리. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 된장,스커트 스테이크,미림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 된장 드레싱을 곁들인 구운 스커트 스테이크와 메스 클룬 샐러드, 붉은 된장 스커트 스테이크,및 된장 절인 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
된장,마늘,미림,사케,설탕,토반잔을 중간 크기의 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 섞습니다.
매리 네이드를 테두리가있는 베이킹 시트에 붓고 주걱으로 약간 펼칩니다.
마리 네이드에 스테이크 조각을 놓고 온통 넉넉한 코트에 플립. 실온에서 1 시간 동안 마리 네이드.
실내 그릴 팬 또는 실외 그릴을 중간 높이로 가열하십시오(약 375~425~425). 식물성 기름에 담근 수건으로 그릴 그릴을 문지릅니다.
절인 스커트 스테이크를 그릴에 놓고 그릴을 덮고 고기가 중간 희귀에 도달 할 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
도마에 제거하고,포일에 온난한 장소 또는 천막에서 느슨하게 놓고,서빙의 앞에 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.