붉은 도미 세비체
붉은 도미 세비체는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,고수,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 세비체 드 카마론 콘 망고 와이 하바네로(망고와 하바네로를 곁들인 새우 세비체),및 세비체 드 연어 비슷한 요리법.
지침
붉은 도미를 1 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
라임 주스와 오렌지 주스를 추가하십시오. 2~3 시간 또는 생선이 완전히 불투명해질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
후추를 통해 붉은 도미와 자두 토마토를 결합하십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.