붉은 과일 푸딩
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 병에 든 링곤 베리 소스,반주:가볍게 휘핑 크림,병에 든 석류 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열정 과일 찻잔 푸딩, 리코 탄과 설탕에 절인 과일 푸딩,및 커스터드를 곁들인 슬로 진&과일 스폰지 푸딩.
지침
푸드 프로세서에 주스와 함께 라즈베리를 넣은 다음 미세한 메쉬 체를 그릇에 넣고 고형물을 버립니다.
중간 크기의 냄비에 석류 주스 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분간 그대로 두어 부드럽게 만듭니다. 젤라틴이 녹을 때까지 저열로 저어 요리하십시오. 링곤 베리 소스와 설탕을 저어주세요. 설탕이 녹고 소스가 녹을 때까지 저어 요리하십시오. 베리 퓨어로 저어주세요.
혼합물이 마운드 시작할 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 얼음 욕조에서 빠르게 식히십시오.
접시 나 안경에 붓고 세팅 될 때까지 3 시간 이상 식히십시오.