붉은 과일 푸딩

붉은 과일 푸딩
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 병에 든 링곤 베리 소스,반주:가볍게 휘핑 크림,병에 든 석류 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열정 과일 찻잔 푸딩, 리코 탄과 설탕에 절인 과일 푸딩,및 커스터드를 곁들인 슬로 진&과일 스폰지 푸딩.

지침

1
푸드 프로세서에 주스와 함께 라즈베리를 넣은 다음 미세한 메쉬 체를 그릇에 넣고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
체
그릇그릇
2
중간 크기의 냄비에 석류 주스 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분간 그대로 두어 부드럽게 만듭니다. 젤라틴이 녹을 때까지 저열로 저어 요리하십시오. 링곤 베리 소스와 설탕을 저어주세요. 설탕이 녹고 소스가 녹을 때까지 저어 요리하십시오. 베리 퓨어로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
링곤 베리링곤 베리
젤라틴젤라틴
딸기딸기
소스소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
혼합물이 마운드 시작할 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 얼음 욕조에서 빠르게 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
4
접시 나 안경에 붓고 세팅 될 때까지 3 시간 이상 식히십시오.
1
푸딩은 최대 3 일까지 식힐 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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