붉은 과일 설탕에 절인 과일
붉은 과일 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오렌지 제스트,민트 가지,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 시도 과일 설탕에 절인 과일, 과일 설탕에 절인 과일,및 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 비 반응성 냄비에 화이트 와인을 블랙 커런트 시럽,오렌지 주스,딸기 잼 및 오렌지 제스트와 섞습니다. 적당한 열을 통해 종기에 가져오고 잼을 용해 교반,1 분 동안 끓인다.
냄비에 자두,체리,바질 장식을 추가하고 높은 열에 롤링 종기에 가져다;1 분 동안 끓인다. 슬롯 형 스푼으로 자두와 체리를 큰 유리 또는 세라믹 그릇에 옮깁니다.
냄비에 포도를 넣고 30 초 동안 끓입니다.포도를 과일 그릇에 옮깁니다. 마지막으로,냄비에 블루베리와 딸기를 추가 하 고 그냥 종 기에 가져다.
과일에서 축적 된 주스를 모두 냄비에 다시 배출하십시오. 시럽을 끓여서 약 10 분 동안 2 컵으로 줄일 때까지 적당한 불로 끓입니다.
감소 된 시럽을 과일 위에 붓고 식히십시오. 플라스틱으로 덮고 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 사워 크림을 설탕과 물 2 큰술과 섞습니다.
과일에서 바질 장식을 제거하십시오. 각 서빙 접시에 검은 건포도 시럽 2~3 큰술을 스푼하고 가운데에 과일을 스푼합니다.
민트 장식과 달게 한 사워 크림 덩어리로 각 서빙을 장식하십시오.