붉은 고추와 올리브 타페 네이드를 곁들인 농어

붉은 고추와 올리브 타페 네이드를 곁들인 농어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 붉은 고추와 올리브 타 페나 드 시도 농어를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 31 그램,그리고 총 556 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.01 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 구입 한 페스토,항아리에서 구운 고추,구입 한 페스토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어, 쉬운 블랙 올리브 타페 네이드(그린 올리브 버전도 포함!),및 올리브 타페나데.

지침

1
프로세서에서 처음 4 가지 성분을 결합하십시오.
2
거의 부드러워 질 때까지 2 큰 스푼의 기름과 퓌레를 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. (타페나드는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
타페나드는타페나드는
식용유식용유
3
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
남은 열 11/2 높은 열에 무거운 큰 프라이팬에 큰 스푼 오일.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
소금과 후추로 농어를 뿌린다. 필요한 경우 일괄 작업,프라이팬에 생선을 추가하고 측면 당 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
농어농어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
각 생선 필레 위에 타페 네이드 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
물고기물고기
8
중앙에 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
접시에 전송.
10
원하는 경우 레몬 웨지와 파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
파슬리파슬리

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 농어를위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수37
잡지