붉은 고추와 올리브 타페 네이드를 곁들인 농어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 붉은 고추와 올리브 타 페나 드 시도 농어를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 31 그램,그리고 총 556 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.01 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 구입 한 페스토,항아리에서 구운 고추,구입 한 페스토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어, 쉬운 블랙 올리브 타페 네이드(그린 올리브 버전도 포함!),및 올리브 타페나데.
지침
프로세서에서 처음 4 가지 성분을 결합하십시오.
거의 부드러워 질 때까지 2 큰 스푼의 기름과 퓌레를 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. (타페나드는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
남은 열 11/2 높은 열에 무거운 큰 프라이팬에 큰 스푼 오일.
소금과 후추로 농어를 뿌린다. 필요한 경우 일괄 작업,프라이팬에 생선을 추가하고 측면 당 2 분 요리.
각 생선 필레 위에 타페 네이드 2 큰술을 뿌립니다.
중앙에 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 생선을 굽습니다.
원하는 경우 레몬 웨지와 파슬리 장식으로 장식하십시오.