붉은 고추와 올리브 타페 네이드를 곁들인 농어

붉은 고추와 올리브 타페 네이드를 곁들인 농어
붉은 고추와 올리브 타페 나드와 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 16 그램,그리고 총 287 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 빵,칼라 마탄 올리브,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료로 만든 빵 부스러기의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 붉은 고추와 올리브 타페 네이드를 곁들인 농어, 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어,및 쉬운 블랙 올리브 타페 네이드(그린 올리브 버전도 포함!) 비슷한 요리법.

지침

1
프로세서에서 처음 4 가지 성분을 결합하십시오.
2
거의 부드러워 질 때까지 2 큰 스푼의 기름과 퓌레를 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. (타페나드는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
타페나드는타페나드는
식용유식용유
3
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
남은 열 11/2 높은 열에 무거운 큰 프라이팬에 큰 스푼 오일.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
소금과 후추로 농어를 뿌린다. 필요한 경우 일괄 작업,프라이팬에 생선을 추가하고 측면 당 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
농어농어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
각 생선 필레 위에 타페 네이드 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
확산확산
8
중앙에 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
접시에 전송.
10
원하는 경우 레몬 웨지와 파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
파슬리파슬리

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지