붉은 고추와 올리브 타페 네이드를 곁들인 농어
붉은 고추와 올리브 타페 나드와 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 16 그램,그리고 총 287 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 빵,칼라 마탄 올리브,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료로 만든 빵 부스러기의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 붉은 고추와 올리브 타페 네이드를 곁들인 농어, 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어,및 쉬운 블랙 올리브 타페 네이드(그린 올리브 버전도 포함!) 비슷한 요리법.
지침
프로세서에서 처음 4 가지 성분을 결합하십시오.
거의 부드러워 질 때까지 2 큰 스푼의 기름과 퓌레를 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. (타페나드는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
남은 열 11/2 높은 열에 무거운 큰 프라이팬에 큰 스푼 오일.
소금과 후추로 농어를 뿌린다. 필요한 경우 일괄 작업,프라이팬에 생선을 추가하고 측면 당 2 분 요리.
각 생선 필레 위에 타페 네이드 2 큰술을 뿌립니다.
중앙에 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 생선을 굽습니다.
원하는 경우 레몬 웨지와 파슬리 장식으로 장식하십시오.