붉은 고추와 옥수수 양념과 구운 연어
붉은 고추와 옥수수 양념과 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 21 그램,그리고 총 404 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 고수풀 씨앗,파,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 고추와 옥수수 양념과 구운 연어, 호두 후추 양념을 곁들인 구운 연어,및 구운된 옥수수 양념 구운된 연어.
지침
고수 씨앗을 작은 프라이팬에 넣고 약 2 분 동안 자주 저어 주면서 향이 날 때까지 중불로 토스트합니다. 약간 식히십시오. 유 봉과 박격포에 호감.숯불 피망 가스 불꽃 또는 육계 아래에서 모든면에서 검게 될 때까지. 종이 봉투에 10 분 동봉. 껍질과 씨앗 고추;1/2 인치 조각으로 잘라. 따로 보관하십시오.
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
옥수수와 파를 넣고 옥수수가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
와인을 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거. 피망,레몬 주스,꿀,남은 올리브 오일 2 큰술을 넣고 저어주세요.
1 1/2 찻 숱가락 분쇄 한 고수풀 씨를 첨가하십시오. 앞서 양념 할 수 있습니다 8 시간 앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 가열 될 때까지 중간 불로 저어줍니다. 파슬리를 양념에 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.큰 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
중간 그릇에 처음 5 가지 재료와 남은 분쇄 된 고수풀 씨앗을 섞습니다.
준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 중앙에 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 연어를 굽습니다.
플래터에 전송. 연어 위에 숟가락 양념과 봉사.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.