붉은 고추와 옥수수 양념과 구운 연어

붉은 고추와 옥수수 양념과 구운 연어
붉은 고추와 옥수수 양념과 구운 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,와인,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 붉은 고추와 옥수수 양념과 구운 연어, 호두 후추 양념을 곁들인 구운 연어,및 구운된 옥수수 양념 구운된 연어 비슷한 요리법.

지침

1
고수 씨앗을 작은 프라이팬에 넣고 약 2 분 동안 자주 저어 주면서 향이 날 때까지 중불로 토스트합니다. 약간 식히십시오. 유 봉과 박격포에 호감.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
박격포와 유봉박격포와 유봉
1
숯불 피망 가스 불꽃 또는 육계 아래에서 모든면에서 검게 될 때까지. 종이 봉투에 10 분 동봉. 껍질과 씨앗 고추;1/2 인치 조각으로 잘라. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
고추고추
당신이 사용할 장비
육계육계
2
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
옥수수와 파를 넣고 옥수수가 반점에 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
옥수수옥수수
4
마늘과 백리향을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
타임타임
5
와인을 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
6
열에서 제거. 피망,레몬 주스,꿀,남은 올리브 오일 2 큰술을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
꿀
7
1 1/2 찻 숱가락 분쇄 한 고수풀 씨를 첨가하십시오. (8 시간 앞당겨 질 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 가열 될 때까지 중간 불로 저어줍니다.)파슬리를 양념으로 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
맛
1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
중간 그릇에 처음 5 가지 재료와 남은 분쇄 된 고수풀 씨앗을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물과 함께 온통 연어 브러시.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
4
준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 중앙에 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 연어를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
플래터에 전송. 연어 위에 숟가락 양념과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
맛
연어연어

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수68
잡지