붉은 고추와 옥수수 양념과 구운 연어
붉은 고추와 옥수수 양념과 구운 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,와인,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 붉은 고추와 옥수수 양념과 구운 연어, 호두 후추 양념을 곁들인 구운 연어,및 구운된 옥수수 양념 구운된 연어 비슷한 요리법.
지침
고수 씨앗을 작은 프라이팬에 넣고 약 2 분 동안 자주 저어 주면서 향이 날 때까지 중불로 토스트합니다. 약간 식히십시오. 유 봉과 박격포에 호감.
숯불 피망 가스 불꽃 또는 육계 아래에서 모든면에서 검게 될 때까지. 종이 봉투에 10 분 동봉. 껍질과 씨앗 고추;1/2 인치 조각으로 잘라. 따로 보관하십시오.
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
옥수수와 파를 넣고 옥수수가 반점에 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
와인을 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거. 피망,레몬 주스,꿀,남은 올리브 오일 2 큰술을 넣고 저어줍니다.
1 1/2 찻 숱가락 분쇄 한 고수풀 씨를 첨가하십시오. (8 시간 앞당겨 질 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 가열 될 때까지 중간 불로 저어줍니다.)파슬리를 양념으로 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
중간 그릇에 처음 5 가지 재료와 남은 분쇄 된 고수풀 씨앗을 섞습니다.
준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 중앙에 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 연어를 굽습니다.
플래터에 전송. 연어 위에 숟가락 양념과 봉사.