붉은 고추와 아몬드 튀긴 현미

붉은 고추와 아몬드 튀긴 현미
붉은 고추와 아몬드 튀긴 현미는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,피망,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 갈색 볶음밥, 현미 튀김,및 아몬드 및 피스타치오 현미 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
기름을 추가하십시오;소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
양파와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
피망과 견과류를 추가;2 분 볶음.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
쌀을 추가;1 분 볶음. 라임 주스,카레 페이스트,고수,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
큰 냄비 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
땅콩 기름 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
3
얇게 썬 양파 1/2 컵과 다진 마늘 1 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
얇게 썬 눈 완두콩 1 1/2 컵과 땅콩 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
5
1 파우치 미리 조리 현미를 추가;1 분 볶음. 쌀 식초 1 큰술과 저 나트륨 간장 1 큰술을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
로리의 양념소금로리의 양념소금
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
6
4 인분(서빙 크기:3/4 컵)
7
192 칼로리;지방 3 그램(토 2 그램);나트륨 202 마그네슘
1
큰 냄비 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
땅콩 기름 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
3
얇게 썬 양파 1/2 컵과 다진 마늘 1 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
얇게 썬 크레 미니 버섯 1 1/2 컵과 잣 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
5
1 파우치 미리 조리 현미를 추가;1 분 볶음. 발사믹 식초 2 큰술과 소금 1/4 작은 술을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
로리의 양념소금로리의 양념소금
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
4 인분(서빙 크기:3/4 컵)
7
191 칼로리;지방 6 그램(토 1 그램);나트륨 158 마그네슘
1
냄비 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
땅콩 기름 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
3
얇게 썬 양파 1/2 컵과 다진 마늘 1 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
얇게 썬 호박 1 1/2 컵과 다진 호두 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
5
1 파우치 미리 조리 현미를 추가;1 분 볶음. 화이트 와인 식초 2 테이블 스푼,디종 머스타드 2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
로리의 양념소금로리의 양념소금
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
4 인분(서빙 크기:3/4 컵)
7
177 칼로리;지방 7 그램(토 1 그램);나트륨 191 마그네슘
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수62
잡지