붉은 고추와 부르 신 타르트
붉은 고추와 부르 신 타르트는 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 195 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 허베드 부르 신 치즈,퍼프 페이스트리 시트,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름에 피망을 중간 정도의 불로 익히고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 저어 준 다음 식 힙니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치고 각각에서 8 인치 원형을 그만두십시오.
버터 큰 베이킹 시트에 라운드를 전송 하 고 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나 포크로 온통 찌 르 기.
각 라운드에 치즈 2 큰술을 골고루 뿌린 다음 고추로 뿌리고 백리향,정결 한 소금 및 후추를 뿌려 맛을냅니다.
부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 오븐 중간에 타르트를 구운 다음 랙으로 옮겨 약간 식힌다.
각 타르트를 8 개의 웨지로 자르고 따뜻하게 제공합니다.