붉은 고추와 병아리 콩 소스를 곁들인 양고기 미트볼
붉은 고추와 병아리 콩 소스를 곁들인 양고기 미트볼은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 478 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 닭고기 국물,정결 한 소금,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 붉은 고추와 병아리 콩 소스를 곁들인 양고기 미트볼, 후추 원숭이 양고기 미트볼,및 토마토 소스에 양고기 미트볼 비슷한 요리법.
지침
미니 푸드 프로세서에서 고추를 퓌레로 만듭니다.
그릇에 퓌레를 전송하고 국물과 1/2 컵 요구르트에 휘젓.
큰 그릇에 양고기,계란,마늘,파슬리 1/4 컵,백리향과 훈제 파프리카를 섞습니다.
코셔 소금 4 티스푼을 넣으십시오. 손을 사용하여 부드럽게 섞은 다음 2 인치 미트볼 16 개로 굴립니다.
매우 큰 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
미트볼을 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 미트볼을 팬의 한쪽으로 밉니다.
고추 소스와 병아리 콩을 추가하고 그냥 끓인다. 미트볼을 적당히 낮은 불로 끓여서 소스가 약간 줄어들 때까지 10 분 동안 소스에서 가끔 저어주고 돌립니다. 소금 시즌.
미트볼과 병아리 콩을 플래터에 옮기고 위에 후추 소스를 숟가락으로 얹고 파슬리로 장식 한 다음 요구르트와 함께 제공합니다.