붉은 고추와 대구-쵸 릿 죠 라구
붉은 고추와 대구-쵸 릿 죠 스튜 요리의 일종 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.85 입니다. 1 회 제공 포함 735 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 36 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,멕시코 쵸 릿 죠,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 케소 푼디도 콘 초리 조 베르데 이 라자 스(녹색 초리 조와 구운 고추 스트립을 곁들인 녹인 치즈),및 쉬운 볶은 고추 딥.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
쵸 릿 죠를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분간 조리합니다.
고추와 마늘을 넣고 고추가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
와인에 붓고 열을 중간 정도로 줄이고 나무 숟가락을 사용하여 팬 바닥에서 갈색 비트를 긁습니다.
콩,파슬리,소금과 후추 반을 저어주세요. 콩이 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
스튜 요리의 일종을 접시에 옮기고 호일로 텐트를 치고 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 팬을 반환하고 버터를 추가합니다. 남은 소금과 후추로 대구를 간을하고 밀가루에 준설하십시오.
생선을 팬에 넣고(군중하지 마십시오)한 번 돌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 약 6 분 동안 요리하십시오.
4 개의 접시 사이에 스튜를 나누고 각각 물고기 조각을 얹습니다.