붉은 고추와 구운 줄무늬 농어-타자와 스페인어 파프리카 소스 튀긴 감자

붉은 고추와 구운 줄무늬 농어-타자와 스페인어 파프리카 소스 튀긴 감자
붉은 고추와 구운 줄무늬 농어-타자 튀긴 감자와 스페인어 파프리카 소스는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 167 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1460 칼로리. 에 대한 $20.67 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,백리향 잎,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 35 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 골 파와 사 우 어 크림 소스와 함께 구운된 줄무늬 농어, 책을 요리하십시오:튀니지 병아리 콩 샐러드와 요구르트 소스를 곁들인 팬 구이 줄무늬 농어,및 스페인 파프리칸과 허브 구이 박살 감자와 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
향이 나고 색이 깊어 질 때까지 약 2 분 동안 작은 프라이팬에 파프리카를 중불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거. 믹서기에서 파프리카와 식초,꿀,고추를 섞어 잘 섞습니다. 천천히 기름을 첨가하고 유화 될 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
저음을 위해:400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
높은 열에 버너에 큰 구이 팬을 놓습니다. 팬이 뜨거울 때 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
거의 흡연에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
생선을 로스팅 팬에 넣고 한 면당 약 1~2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 물고기가 그을린 때,로스팅 팬을 오븐에 넣고 물고기의 크기에 따라 12~14 분 동안 로스트합니다. 반죽 튀긴 감자와 함께 큰 서빙 플래터에 생선을 배열하고 소스와 함께 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
반죽에 튀긴 감자:믹싱 볼에 맥주,계란,우유,밀가루,녹인 버터를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
8
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
9
맥주 반죽에 백리향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
10
반죽과 양념 밀가루를 2 개의 별도의 그릇에 넣습니다. 감자 조각에 소금과 후추로 맛을 낸다. 중간 열에 볶음 팬안에,375 화씨 온도에 또는 타자의 하락이 접촉에 지글지글 끓을 까지 기름을 가열하십시요. 밀가루에 감자 조각을 준설,배터에서 그들을 찍어,양쪽에 황금 갈색까지 일괄 튀김,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
종이 타월에 물기를 빼고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

성분

177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드8새우와 정맥맥주 반죽(위의 조리법)맥주 반죽(위의 조리법)1마늘가루 2티스푼지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)1테이블스푼. 레드 와인 식초가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎1마늘가루 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어10실온의 전유 1쿼트부드러운 때까지 요리하고 1/8 인치 두께로 얇게 썬 새로운 감자부드러운 때까지 요리하고 1/8 인치 두께로 얇게 썬 새로운 감자59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.스페인 파프리카스페인 파프리카946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개8새우와 정맥붉은 고추-스페인 파프리카 소스(위의 조리법)붉은 고추-스페인 파프리카 소스(위의 조리법)3붉은 피망,구이,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 굵게 다진 것붉은 피망,구이,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 굵게 다진 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼8새우와 정맥소금과 후추소금과 후추8새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동8줄무늬 농어,각각 1 파운드,스케일 및 내장줄무늬 농어,각각 1 파운드,스케일 및 내장
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수76
잡지