붉은 고추와 구운 줄무늬 농어-타자와 스페인어 파프리카 소스 튀긴 감자

붉은 고추와 구운 줄무늬 농어-타자와 스페인어 파프리카 소스 튀긴 감자
붉은 고추와 구운 줄무늬 농어-타자 튀긴 감자와 스페인어 파프리카 소스는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 167 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1460 칼로리. 에 대한 $20.67 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,백리향 잎,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 35 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 골 파와 사 우 어 크림 소스와 함께 구운된 줄무늬 농어, 책을 요리하십시오:튀니지 병아리 콩 샐러드와 요구르트 소스를 곁들인 팬 구이 줄무늬 농어,및 스페인 파프리칸과 허브 구이 박살 감자와 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
향이 나고 색이 깊어 질 때까지 약 2 분 동안 작은 프라이팬에 파프리카를 중불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
열에서 제거. 믹서기에서 파프리카와 식초,꿀,고추를 섞어 잘 섞습니다. 천천히 기름을 첨가하고 유화 될 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
저음을 위해:400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
높은 열에 버너에 큰 구이 팬을 놓습니다. 팬이 뜨거울 때 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
거의 흡연에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
6
생선을 로스팅 팬에 넣고 한 면당 약 1~2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 물고기가 그을린 때,로스팅 팬을 오븐에 넣고 물고기의 크기에 따라 12~14 분 동안 로스트합니다. 반죽 튀긴 감자와 함께 큰 서빙 플래터에 생선을 배열하고 소스와 함께 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
반죽에 튀긴 감자:믹싱 볼에 맥주,계란,우유,밀가루,녹인 버터를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
8
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
9
맥주 반죽에 백리향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
10
반죽과 양념 밀가루를 2 개의 별도의 그릇에 넣습니다. 감자 조각에 소금과 후추로 맛을 낸다. 중간 열에 볶음 팬안에,375 화씨 온도에 또는 타자의 하락이 접촉에 지글지글 끓을 까지 기름을 가열하십시요. 밀가루에 감자 조각을 준설,배터에서 그들을 찍어,양쪽에 황금 갈색까지 일괄 튀김,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
종이 타월에 물기를 빼고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용

성분

177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩8다진 호박 조금맥주 반죽(위의 조리법)맥주 반죽(위의 조리법)1cp. 강판 파마산 치즈지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)1테이블스푼. 레드 와인 식초가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎1cp. 강판 파마산 치즈건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키10실온의 전유 1쿼트부드러운 때까지 요리하고 1/8 인치 두께로 얇게 썬 새로운 감자부드러운 때까지 요리하고 1/8 인치 두께로 얇게 썬 새로운 감자59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기스페인 파프리카스페인 파프리카946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개8다진 호박 조금붉은 고추-스페인 파프리카 소스(위의 조리법)붉은 고추-스페인 파프리카 소스(위의 조리법)3붉은 피망,구이,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 굵게 다진 것붉은 피망,구이,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 굵게 다진 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼8다진 호박 조금소금과 후추소금과 후추8다진 호박 조금소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동8줄무늬 농어,각각 1 파운드,스케일 및 내장줄무늬 농어,각각 1 파운드,스케일 및 내장
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수76
잡지