붉은 고추와 구운 줄무늬 농어-타자와 스페인어 파프리카 소스 튀긴 감자
붉은 고추와 구운 줄무늬 농어-타자 튀긴 감자와 스페인어 파프리카 소스는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 167 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1460 칼로리. 에 대한 $20.67 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,백리향 잎,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 35 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 골 파와 사 우 어 크림 소스와 함께 구운된 줄무늬 농어, 책을 요리하십시오:튀니지 병아리 콩 샐러드와 요구르트 소스를 곁들인 팬 구이 줄무늬 농어,및 스페인 파프리칸과 허브 구이 박살 감자와 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
향이 나고 색이 깊어 질 때까지 약 2 분 동안 작은 프라이팬에 파프리카를 중불로 토스트합니다.
열에서 제거. 믹서기에서 파프리카와 식초,꿀,고추를 섞어 잘 섞습니다. 천천히 기름을 첨가하고 유화 될 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
저음을 위해:400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요. 시즌 소금과 후추로 맛.
높은 열에 버너에 큰 구이 팬을 놓습니다. 팬이 뜨거울 때 기름을 첨가하십시오.
생선을 로스팅 팬에 넣고 한 면당 약 1~2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 물고기가 그을린 때,로스팅 팬을 오븐에 넣고 물고기의 크기에 따라 12~14 분 동안 로스트합니다. 반죽 튀긴 감자와 함께 큰 서빙 플래터에 생선을 배열하고 소스와 함께 이슬비.
반죽에 튀긴 감자:믹싱 볼에 맥주,계란,우유,밀가루,녹인 버터를 넣고 잘 섞습니다.
반죽과 양념 밀가루를 2 개의 별도의 그릇에 넣습니다. 감자 조각에 소금과 후추로 맛을 낸다. 중간 열에 볶음 팬안에,375 화씨 온도에 또는 타자의 하락이 접촉에 지글지글 끓을 까지 기름을 가열하십시요. 밀가루에 감자 조각을 준설,배터에서 그들을 찍어,양쪽에 황금 갈색까지 일괄 튀김,약 2 분.
종이 타월에 물기를 빼고 소금과 후추로 맛을 낸다.