붉은 고추와 게 제국
에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 47 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바게트,후추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 제국, 올니 인 임페리얼 크랩,및 시뷰 크랩 임페리얼.
지침
냄비에 버터 2 큰술을 적당한 열에 녹입니다. 페이스트를 만들기 위해 밀가루를 저어. 소스가 걸쭉해질 때까지 부드럽게 끓을 때까지 우유를 점차적으로 털어냅니다. 열을 낮게 줄이고 밀가루 맛이 남지 않을 때까지 약 7 분 동안 휘젓고 요리합니다. 소금과 후추로 계절 카멜. 커버 및 열에서 제거.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 적당한 불로 요리하십시오.
피망을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
스테인레스 스틸 그릇에 레몬 주스로 달걀 노른자를 휘젓습니다. 위에 그릇을 설정(안)끓인 물 냄비와 두꺼워 때까지 지속적으로 터,2 분;열에서 제거하고 천천히 터 6 부드러운 소스가 형성 될 때까지 녹은 버터의 큰술. 멜과 레몬 향에 접어. 소금,후추,매운 소스로 간을합니다.
육계를 예열하십시오. 한 랙을 열에서 6 인치,다른 랙을 열에서 10 인치 설정하십시오. 9 인치 세라믹 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 그릇에 게살,양파,피망을 섞습니다. 부드럽게 소스를 접습니다.
준비된 베이킹 접시에 긁어냅니다. 갈색이 될 때까지 상단 랙에서 3 분 동안 굽습니다.
베이킹 접시를 하단 랙에 옮기고 전체적으로 뜨거울 때까지 4 분 더 오래 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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