붉은 고추,파,잣을 곁들인 요리법

붉은 고추,파,잣을 곁들인 요리법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고추와 요리법을 제공,녹색 양파와 잣 시도. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1069 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 와인,녹색 양파,소나무 견과류,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라,잣,파를 곁들인 포카 치아, 아스파라거스와 소나무 견과류를 곁들인 요리법,및 스쿼시 국수와 잣 레시피를 곁들인 링귀니.

지침

1
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
고추를 추가하십시오;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
3
녹색 양파를 넣고 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
4
야채 혼합물을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
같은 프라이팬에 크림과 와인을 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
치즈와 1 컵 야채 혼합물을 제외한 모든 것을 섞는다. 맛을 혼합하기 위해 2 분 동안 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
치즈치즈
소스소스
7
한편,가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
1/2 컵 요리 액체를 예약,드레인.
9
냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
소스를 추가 하 고 원하는 경우 적셔,스푼으로 예약 된 요리 액체를 추가 하는 중간 열에 코트에 던져. 접시에 마운드 파스타.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
11
예약 된 1 컵 야채로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
12
소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수53
잡지