붉은 고추 조각과 구운 마늘을 곁들인 브로콜리
붉은 고추 조각과 구운 마늘을 곁들인 브로콜리는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃,후추,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 고추 조각과 마늘 칩 브로콜리, 브로콜리 라베,고추 플레이크,멸치 레시피를 곁들인 오레 키에트,및 아몬드,레몬 제스트,고추 플레이크를 곁들인 찐 브로콜리.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
브로콜리,코셔 소금,으깬 고추,얇게 썬 마늘을 넣습니다. 소트 2 분.
물 1/4 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 2 분 동안 또는 브로콜리가 부드러워 질 때까지 요리합니다.