붉은 고추 옥수수 가루 수플레
만약 서빙 당 63 센트 예산에 빠지다,고추 옥수수 가루 수플레는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,파 슬 리,달걀 노 른 자,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 양파와 고추를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
우유를 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓습니다.
치즈,파슬리,소금 1/2 작은 술,후추를 넣습니다.
달걀 노른자에 옥수수 가루 혼합물 1 컵을 넣으십시오. 냄비에 모두 반환.
큰 그릇에 달걀 흰자위,타르타르 크림 및 남은 소금을 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 옥수수 가루 혼합물에 접습니다.
기름칠 된 2 쿼터로 옮깁니다. 수플레 요리.
375 에서 35-40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.