붉은 고추-연어 파스타
붉은 고추-연어 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 10 그램,그리고 총 421 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 할라피뇨 고추,연어 필레,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
8 인치 베이킹 접시에 필렛을 단일 레이어에 배열합니다.
레몬 주스를 뿌린다. 호일로 접시를 단단히 덮으십시오.
450 화씨 온도(230 섭씨 온도)에 구우십시오. 물고기가 불투명 할 때까지 요리,하지만 여전히 두꺼운 부분에 찾고 촉촉한,12 에 14 분.
한편 믹서기에서 고추,파마산,옥수수 전분,칠리,마늘을 부드럽게 퓌레로 만듭니다.
후추 혼합물을 10 인치 프라이팬에 붓습니다. 끓을 때까지 고열로 저어줍니다. 따뜻하게 유지하기 위해 열을 줄입니다.
물기가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 끓는 물에 3 쿼트로 파스타를 요리하십시오.
파스타와 1 1/2 컵 소스를 섞는다. 접시에 파스타를 숟가락. 생선을 얹고 남은 소스를 뿌립니다.