붉은 고추-연어 파스타
붉은 고추-연어 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 262 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 68 센트를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 엔젤 헤어 파스타,파마산 치즈,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
8 인치 베이킹 접시에 연어와 레몬 주스를 섞어 단일 층으로 배열하십시오.
생선이 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 450 오븐에서 12~14 분 동안 굽습니다.
한편 블렌더 또는 푸드 프로세서에서는 부드럽고 순수한 고추,파마산,옥수수 전분,칠리 및 마늘을 사용합니다.
후추 혼합물을 10~12 인치 프라이팬에 붓습니다. 끓을 때까지 고열로 저어;따뜻하게 유지하십시오.
한편,물기가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 끓는 물에 3 쿼트로 파스타를 요리합니다.
접시에 파스타를 숟가락. 생선을 얹고 남은 소스를 뿌립니다.