붉은 고추 소스 Rémoulade

붉은 고추 소스 Rémoulade
붉은 고추 Rémoulade 소스 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 소스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 21 그램,그리고 총 205 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케이 퍼,양 고추 냉이,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 붉은 고추와 빠른 레물 라드 소스를 곁들인 참치 케이크, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 피망과 마요네즈를 처리하여 측면을 긁지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
파슬리와 나머지 성분을 첨가하십시오;거의 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3
준비:25 분.,진정:30 분.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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