붉은 고추 마요네즈와 콘 브레드 라운드에 생선 슬라이더
붉은 고추 마요네즈와 콘 브레드 라운드에 물고기 슬라이더는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 14 와 비용을 제공합니다 $1.72 서빙 당. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 분. 가게에 머리와 파프리카,밀가루,콘 브레드 라운드,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추 마요네즈와 생선 필레, 치포 틀레 마요네즈와 슬라이더,및 허브가있는 칠면조 슬라이더 마요네즈.
지침
판코를 별도의 얕은 접시에 넣으십시오. 양념 된 밀가루에 넙치 필레의 양면을 준설 한 다음 계란 혼합물에 담그십시오. 판코 준설.
큰 무거운 프라이팬에 버터와 기름을 데 웁니다. 뜨거운 기름 혼합물에 생선을 일괄 적으로 각면에 2 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
종이 수건에 물고기를 배수하십시오;약간 식히고 필레를 14 조각으로 자릅니다.
14 콘 브레드 라운드에 붉은 고추 마요네즈를 펼치십시오;각 라운드에 생선 1 개,양상추 2 개,콘 브레드 1 개를 얹습니다.