붉은 고추 마요네즈와 콘 브레드 라운드에 생선 슬라이더

붉은 고추 마요네즈와 콘 브레드 라운드에 생선 슬라이더
붉은 고추 마요네즈와 콘 브레드 라운드에 물고기 슬라이더는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 14 와 비용을 제공합니다 $1.72 서빙 당. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 분. 가게에 머리와 파프리카,밀가루,콘 브레드 라운드,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추 마요네즈와 생선 필레, 치포 틀레 마요네즈와 슬라이더,및 허브가있는 칠면조 슬라이더 마요네즈.

지침

1
얕은 접시에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
2
얕은 그릇에 우유로 계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
판코를 별도의 얕은 접시에 넣으십시오. 양념 된 밀가루에 넙치 필레의 양면을 준설 한 다음 계란 혼합물에 담그십시오. 판코 준설.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
큰 무거운 프라이팬에 버터와 기름을 데 웁니다. 뜨거운 기름 혼합물에 생선을 일괄 적으로 각면에 2 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
종이 수건에 물고기를 배수하십시오;약간 식히고 필레를 14 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
14 콘 브레드 라운드에 붉은 고추 마요네즈를 펼치십시오;각 라운드에 생선 1 개,양상추 2 개,콘 브레드 1 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료48 m.
서빙14
건강 점수4
잡지