붉은 고추,마늘&페코 리노 가우 징 2019 년 11 월 15 일
붉은 고추,마늘&페코 리노 가우 징 2018 은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 소금,페코 리노 로마노 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 체다 치즈와 검은 후추 가우 징 2019 년 11 월 1 일, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 혼합물이 가능한 한 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 물 및 마늘로 빨간 피망을 퓌레로 만듭니다. 가능한한 고추 주스의 그와같이 추출하기 위하여 숟가락의 뒤에 고체에 열심히 누르는 측정 컵에 놓이는 정밀한 체를 통해서 고추 퓌레를 긴장시키십시요;너는 1 개의 컵이 있어야 한다. 필요한 경우 물 좀 더 저어주세요.
버터,소금 및 후추를 넣고 버터가 녹을 때까지 적당히 고열로 요리하십시오.
밀가루를 한 번에 추가하고 반죽이 팬의 측면에서 멀리 끌어 숟가락에 부드럽고 빛나는 공을 형성 할 때까지 나무 숟가락으로 이길. 반죽을 그릇에 긁어냅니다. 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 계란을 한 번에 1 개씩 치고 추가 사이에 잘 치십시오. 페코 리노 로마노와 카이엔을 치십시오.
준비된 베이킹 시트에 약 1 인치 떨어진 반죽의 둥근 티스푼을 떨어 뜨립니다.
오븐의 상단 및 중간 랙에서 약 20 분 동안 또는 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 구 레를 굽습니다.
뜨거운,따뜻한 또는 실온에서 가우 거스를 제공하십시오.