붉은 고추 리본으로 휴일 시금치
붉은 고추 리본이 달린 휴일 시금치는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 레몬&후추 비네 그레트를 곁들인 주키니 리본, 호박 리본이 달린 시금치 라비올리,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름칠 한 알루미늄 호일 라이닝 베이킹 시트에 고추를 400 에서 30 분 동안 또는 고추가 물집이 생길 때까지 굽습니다.
지퍼 탑 비닐 봉지에 고추를 넣고 밀봉하십시오.
스킨을 풀기 위해 10 분 동안 그대로 두십시오. 고추를 껍질을 벗기십시오;씨를 제거하고 버리십시오.
얇은 조각으로 고추를 잘라. 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 올리브 오일에 볶음 마늘 2 분.
한 번에 시금치 1 봉지를 넣고 시금치가 시들기 시작할 때까지 볶습니다.
소금과 후추를 넣으십시오. 커버 및 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 2~3 분 더 또는 시금치가 완전히 시들 때까지 요리합니다.
시금치를 배출하고 프라이팬으로 돌아갑니다. 얇게 썬 볶은 고추,잣 및 원하는 경우 식초를 저어줍니다. 중간 불로 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 부드럽게 던지기.
주방 익스프레스:대체 1(7 온스)항아리 구운 빨간 피망,배수 및 슬라이스,2 빨간 피망에 대 한. 베이킹 절차를 생략하고 지시대로 진행하십시오.