붉은 고추 로메 스코 옥수수 가루 겉 껍질 굴
붉은 고추 로메스코와 옥수수 가루 겉 껍질이 굴은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 206 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 웨지,소금,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 34 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 옥수수 가루-붉은 고추와 커민 겉 껍질 새우-치포 틀레 디핑 소스, 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 1"의 깊이에 기름을 부으십시오.
한편 옥수수 가루와 파프리카를 얕은 접시에 담습니다.
굴에 소금 1/2 티스푼을 뿌린다. 굴을 옥수수 가루 혼합물에 담그고 부드럽게 눌러 코팅하십시오.
굴을 한 번에 4~6 개,각면에서 30 초 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
붉은 고추 로메 스코와 레몬 웨지로 굴을 제공하십시오.