붉은 건포도 젤리와 크림 쇠고기 스튜

붉은 건포도 젤리와 크림 쇠고기 스튜
붉은 건포도 젤리와 크림 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 955 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $5.25 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 건포도 젤리,토마토 페이스트,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 젤리 스콘, 몬테 크리스토 샌드위치(튀긴 햄과 붉은 건포도 젤리와 스위스),및 크림 비스킷과 쇠고기 스튜.

지침

1
큰 그릇에 셀러리,당근,양파,와인,월계수 잎,주니퍼 베리,로즈마리,백리향과 함께 쇠고기를 던지십시오. 몇 번 저어 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
그릇 위에 놓인 소쿠리에 고기와 야채를 배출하십시오. 주니퍼 열매를 골라 버리고 버리십시오. 큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝이는 때까지 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
고기와 야채의 절반을 넣고 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 약 2 분 더 가볍게 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
물을 허용하다물을 허용하다
4
그릇에 전송. 나머지 2 큰술의 기름과 고기 및 야채로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
캐서롤에 고기와 야채를 반환. 밀가루를 넣고 약 2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
물을 허용하다물을 허용하다
6
식초를 추가하고 캐서롤의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
7
예약 된 매리 네이드와 토마토 페이스트를 넣고 2 분 동안 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
8
주식 및 1/4 컵 플러스 건포도 젤리 2 큰술,소금과 후추로 계절을 추가하고 끓인다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 동안 열을 낮추고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
건포도건포도
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물을 허용하다물을 허용하다
9
그릇 위에 놓인 소쿠리에 스튜를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
고기 조각을 플래터에 옮깁니다. 가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 소쿠리의 고체를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
11
캐 서 롤에 다시 액체를 부 어 하 고 냄비에 고기를 반환 합니다. 크림을 저어 끓인다. 소금과 후추로 스튜 시즌.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
작은 냄비에 남은 1/4 컵과 붉은 건포도 젤리 2 큰술을 적당한 열에 녹여 저어줍니다. 스튜를 큰 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 건포도 젤리붉은 건포도 젤리
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
13
스튜 위에 따뜻한 젤리를 뿌리고 스페 즐과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수34
잡지