붉은 건포도 소스를 곁들인 등심 스테이크
붉은 건포도 소스를 곁들인 등심 스테이크는 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 772 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버섯,쇠고기 스톡 파우더,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 치즈 소스를 곁들인 등심 스테이크, 파 슬 리 감자와 후추 등심 스테이크,및 고추 냉이 드레스를 곁들인 철판 아스파라거스와 등심 스테이크 샐러드.