붉은 건포도-녹색 후추 소스를 곁들인 필레 미뇽

붉은 건포도-녹색 후추 소스를 곁들인 필레 미뇽
붉은 건포도-녹색 후추 소스를 곁들인 필레 미뇽은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기 안심 스테이크,후추,소금물로 포장 된 후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 후추 소스를 곁들인 필레 미뇽, 후추 머스타드 소스를 곁들인 필레 미뇽,및 후추-오렌지 소스를 곁들인 필레 미뇽 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
작은 냄비에 와인과 샬롯을 섞습니다. 종기에 가져와;1/4 컵(약 10 분)로 감소 될 때까지 요리. 사발에 체를 통해서 긴장;고체를 버리십시오. 와인을 팬에 넣고 젤리와 녹색 후추를 넣습니다. 젤리가 녹을 때까지(약 2 분)중간 불로 요리하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 후추녹색 후추
샬롯샬롯
젤리젤리
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거. 버터를 저어;따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
5
석쇠 선반에 장소 쇠고기;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
쇠고기와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
쇠고기쇠고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지