붉은 감자와 토마토 샐러드
영어: Red Potato and Tomato Salad 레시피는 약 1시간 35분 안에 만들 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자용, 전체 30 레시피는 4인분이며 1인분당 $2.38 입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 16g의 지방 , 총 245칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 납작한 잎 파슬리, 올리브 오일, 케이퍼, 체리 토마토가 필요합니다. 오르되브르로 좋습니다. 전반적으로 이 레시피는 84%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 보려면 적양파, 아보카도, 피멘톤을 곁들인 신선한 체리 토마토 샐러드 , 구운 닭고기와 옥수수 붉은 감자 샐러드 , 바질과 토마토 쿨리를 곁들인 구운 가지와 전통 토마토 스택을 시도해 보세요.
지침
감자를 중간 크기의 냄비에 넣고 물이 5cm 이상 잠길 정도로 찬물을 붓습니다. 냄비를 중불로 가열합니다. 물이 끓으면 감자가 부드러워질 때까지 약 15분에서 20분 정도 더 끓입니다.
감자를 체에 담아 물기를 빼고 5분간 말립니다.
서빙 볼에 감자, 토마토, 파, 올리브, 파슬리, 케이퍼, 타임, 올리브 오일, 레몬 제스트를 넣습니다. 모든 재료가 골고루 섞일 때까지 살살 버무린 후, 소금과 후추로 간을 합니다. 1시간 동안 냉장 보관한 후, 서빙하기 전에 다시 한번 살살 버무립니다.