붉은 감자,아스파라거스,아티 초크 샐러드
붉은 감자,아스파라거스,아티 초크 샐러드는 글루텐 프리,전체 30,비건 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 664 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 아티 초크 하트,아스파라거스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 97 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 아티 초크 샐러드, 아티 초크 아스파라거스 샐러드,및 아티 초크와 아스파라거스 샐러드.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다. 한 입 크기의 큐브로 절단하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
아스파라거스 창을 넣고 크기에 따라 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 요리합니다.
물기를 빼고 즉시 차가운 물에 뛰어 들어 요리를 중단하십시오.
아스파라거스 스피어스를 1 인치 조각으로 자릅니다.
감자와 함께 그릇에 넣습니다. 너가 사발안에 그들을 두기 때문에 그들을 따로따로 경미하게 끊는 아티초크안에 약동하십시요.
그릇에 겨자와 레몬 주스를 결합;매끄러운 때까지 겨자와 레몬 주스에 점차적으로 기름을 휘젓. 소금,후추,카이엔 고추로 맛을 낸다.