붉은 감자 겉 껍질 물고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 붉은 감자 겉 껍질이 물고기에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 마늘 소금,후추,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 로즈마리 겉 껍질 생선 필레, 망고 살사를 곁들인 제이의 감자 껍질 생선,및 황금 겉 껍질 생선과 딜 요구르트와 감자 케이크 비슷한 요리법.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![피노 그리지오 번창]()
피노 그리지오 번창