불타는 훈제 케첩

불타는 훈제 케첩
불 같은 훈제 케첩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 456 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 소금을 첨가하지 않은 토마토 소스,매실 토마토,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 불 같은 당근 딥, 불 살사,및 불 같은 붉은 살사 비슷한 요리법.

지침

1
물 적어도 메스 키트 칩을 적시 30 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2
마늘에서 외부 껍질을 벗기십시오;마늘 머리의 최고 1/3 을 차단하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
그릴 바구니에 마늘(자르면 위로),토마토 반쪽(자르면 아래로),다음 3 가지 재료를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
센터를 비워 두는 석쇠의 각 측에 목탄을 쌓으십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
석탄 사이에 물방울 팬을 놓습니다. 불을 준비하십시오;10 15 분을 점화하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
뜨거운 석탄에 메스 키트 칩의 절반을 놓습니다. 그릴 랙에 요리 스프레이를 바르고 석탄 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
드립 팬에 선반에 석쇠 바구니를 두십시오;30 분을 덮고 요리하십시오. 야채를 돌리고 남은 메스 키트 칩을 뜨거운 석탄에 넣으십시오. 30 분 동안 또는 야채가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
그릴에서 야채를 제거하십시오. 마늘의 각 정향에서 펄프를 짜내십시오. 식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;마늘 펄프,야채,도마도 소스 및 잔여 성분을 첨가하십시오. 프로세서 보울의 측면을 두 번 긁어 낼 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
미트 로프,칠면조 버거,칠면조 프랭크,조잡한 조와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클(제공용)코셔 피클(제공용)
터키 핫도그터키 핫도그
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지