불쾌한 비트:양파와 송아지의 간
불쾌한 비트:양파와 송아지의 간은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 131 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 추가 오일,세 식초,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 불쾌한 비트:오리 간, 송아지의 간과 양파,및 베네치아 송아지 간과 양파 비슷한 요리법.
지침
간을 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
낮은 열에 크고 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 양파를 넣고 10 분 동안 약한 불로 10 분 동안 볶습니다.
팬에 조금 더 많은 기름을 추가 하 고 높은 열을 설정 합니다. 가볍게 밀가루 혼합물에 간 조각을 준설하고 팬에 누워. 표면이 깊게 갈색으로 되고 중심이 분홍색이 될 때까지 각 측면에서 1~2 분 동안 요리합니다.
소스를 완성하는 동안 요리 한 간 조각을 따뜻하게 한 접시 4 개로 옮깁니다.
중간 낮은 열에 매체에,팬에 찌를 피 각질의 조금높은 쪽으로 긁는 나이 든 식초에 팬을 유약을 제거하십시요. 두 스푼 만 남을 때까지 식초를 줄이십시오.
별도의 냄비 또는 냄비에 얕은 기름 풀을 데우고 샐비어 잎이 바삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 초 동안 간단히 볶습니다. 세이지 잎과 양파를 간 판 주위에 뿌립니다.