불쾌한 비트:쇠고기 힘줄
불쾌한 비트:쇠고기 힘줄은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,칠리 오일,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 요리법에는 74 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 불쾌한 비트:대구 밀트, 불쾌한 비트:돼지의 머리,및 불쾌한 비트:소파 필라 비슷한 요리법.
지침
차가운 실행 물;아래 쇠고기 힘 줄을 씻어 다음 1/4 컵 간장과 함께 기선 삽입에 그릇에 넣습니다.
힘줄을 부분적으로 덮기 위해 반 컵 또는 물 추가. 물 끓여;다음 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 4 시간 동안 요리. (만약 당신이 압력 밥 솥,줄일 수 있습니다 김이 시간 절반에 의해 총 2 시간 요리 시간 대신 4.)
냄비의 바닥이 건조하지 않도록 필요에 따라 추가 물 추가.
냄비에서 힘줄을 제거하고 다른 사용을 위해 끓인 액체를 따로 보관하십시오.
힘줄을 실온으로 식힌 다음 힘줄이 완전히 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
힘줄을 1/8 인치 조각으로 얇게 자릅니다. (조리 된 힘줄은 일주일 이상 냉장고에 보관할 수 있으므로 매번 필요한만큼 또는 적게 슬라이스 할 수 있습니다.)
힘줄을 간장,식초,설탕,소금 및 칠리 오일과 섞습니다. 이상적으로,힘줄 조각이 드레싱의 맛을 완전히 흡수 할 수 있도록 실온에서 최소 2 시간 동안 접시를 쉬게하십시오. 2 시간 후 힘줄 조각을 맛보고 필요에 따라 조미료를 더 넣으십시오. 다진 실란트로와 파와 함께 던지십시오.