불에 탄 토마토,올리브,페코리노를 곁들인 구운 회향

불에 탄 토마토,올리브,페코리노를 곁들인 구운 회향
불에 탄 토마토,올리브,페코 리노를 곁들인 구운 회향 1 시간 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 162 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 3 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 음식 제조법네트워크에는 전구 회향,납작한 파슬리,올리브 오일 및 페코 리노 치즈가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 52 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 고구마 국수,그을린 토마토,올리브,페코 리노를 곁들인 구운 회향, 회향,토마토 및 오일 경화 올리브를 곁들인 구운 줄무늬 농어,그리고 올리브,햇볕에 말린 토마토,페코리노를 곁들인 밀레 버거 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 375 도로 예열합니다.회향을 프라이팬,베이킹 접시 또는 시트 팬에 넣어 한 층에 맞도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
올리브 오일 이슬비,코트 모든면을 돌려. 소금과 후추로 간을 한 다음 페코 리노 치즈 절반을 잘게 썬다. 회향이 포크가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3
회향 위에 토마토를 잘라서 위로 놓습니다. 굽고 오븐을 켭니다. 약간 까맣게 될 때까지 토마토를 굽고 6~8 분 정도 데워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
서빙하기 전에 올리브를 뿌리고 남은 페코 리노 치즈를 맨 위에 부순다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
5
파슬리로 장식.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수15
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
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