불에 구운 도미는 녹색 옥수수 껍질에 까맣게 자른 옥수수 까맣게 자른 할라피뇨 살사와 할라피뇨 페스토로 싸여 있습니다

불에 구운 도미는 녹색 옥수수 껍질에 까맣게 자른 옥수수 까맣게 자른 할라피뇨 살사와 할라피뇨 페스토로 싸여 있습니다
불에 구워진 도미는 녹색 옥수수 껍질에 까맣게 탄 옥수수를 곁들인 할라피뇨 살사와 잘 라피뇨 페스토로 싸여 있습니다. 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 758 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 49 그램 각각. 그것은 멕시코 메인 코스로 잘 작동합니다. 카놀란 오일,잣,할라피뇨 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살사, 체다 버거+탄 옥수수 마요네즈,및 돼지 고기 안심 나초 모네 소스,아보카도 옥수수 양념,까맣게 자른 할라피뇨,염소 치즈.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
옥수수에서 아주 외부 껍질을 제거하십시오. 물고기를 감싸기 위해 8 이 필요합니다. 껍질을 약 30 분 동안 담그십시오. 내부 껍질을 다시 껍질을 벗기고 실크를 제거한 다음 귀 주위의 껍질을 닫고 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
그릴을 높이 가열하십시오. 커널이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 옥수수를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
그릇에 옥수수와 장소에서 커널을 제거. 페스토 용 옥수수 속,아래 레시피를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
할라피뇨에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 까맣게 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 껍질과 씨앗을 포함한 고추를 깍둑 썰기하고 양파,라임 주스,꿀,카놀라유 2 큰술,고수와 함께 옥수수에 고추 2 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 페스토를 위해 남은 할라피뇨를 저장하십시오
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
물 및 팻 건조에서 옥수수 껍질을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
7
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 도미를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
테이퍼 끝 밖으로 향하게 하 고 광범위 한 기지 약 3 인치에 의해 중복 작업 표면에 평면 2 껍질을 놓습니다.
9
중앙에 필렛 1 개를 놓고 물고기 위에 긴면을 위로 가져 와서 약간 겹쳐서 가볍게 두드려 닫습니다. 묶음의 각 끝을 끈으로 묶고 끝을 넥타이 너머 약 1/2 인치로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
석쇠에 기름 그리고 장소에 양측에 뭉치를 솔질하십시오. 측면 당 3~4 분 동안 또는 물고기가 그냥 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
일부 카놀라유와 라임의 브러시 컷 측면,그릴에 배치,아래로 측면을 잘라 약간 까맣게 때까지 그릴,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
물고기와 함께 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
13
고수,구운 것,깍둑 썰기 한 할라피뇨,마늘,잣,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 가공합니다. 모터 실행,천천히 추가 오일 및 프로세스 때까지 유화.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
14
그릇에 긁어.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
그릇에 옥수수 속을 서 옥수수 속 아래로 칼날을 실행하여 구운 옥수수에서 우유와 나머지 커널을 긁어. 페스토에 우유와 스크래핑을 저어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
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난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수70
잡지